تقاوت :
نأخذ 250 غرام من المواد التالية :
الجنجلان (السمسم) + زريعة الكتان + الصوجا
+ الكاوكاو بدون قشر(الفول السوداني ) + لينجبار + اللوز بقشره
و نأخذ 100 غرام من المواد التالية :
الشمر (النافع) + حبة حلاوة + البسباس
يتم تنظيف كل المواد و تحميرها في مقلاة
على نار هادئة بدون أي إضافات و يتم طحنها كلها و نخلطها بكاس كبير من العسل وكاس
كبير من زيت الزيتون
و نضعها في قارورة زجاجية و يأخذ ملعقة
كبيرة صباحا و ملعقة كبيرة مساء لمدة 15 يوما
تعليقات
إرسال تعليق